早勝ゼミナール掲示板

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/04/16 (Mon) 19:48:51

〇2018年度河合塾模試スケジュール

・5月6日(日)  第1回マーク模試 ⇒ 済

・5月13日(日)  第1回記述模試  ⇒ 済

・7月29日(日)  第2回マーク模試 ⇒ 済

・8月26日(日)  第2回記述模試

・10月14日(日) 第3回記述模試

・10月28日(日) 第3回マーク模試

・11月25日(日) センタープレテスト
※外部で受験

2018年度版模試案内 - もとやま

2018/09/25 (Tue) 13:21:07

【再掲】


・10月14日(日):第3回全統記述模試

・10月28日(日):第3回全統マーク模試


どちらも締切期限は ”10月1日(月)” となります。

学校で河合塾さんの模試があるかどうかを確認したうえで申し込み用紙を提出してください。
㈭は受け付けられませんので、それ以外の曜日に ”本山” まで提出してください。
その他質問なども本山までお願いします。

2018年度版模試案内 - もとやま

2018/09/18 (Tue) 14:03:14

先日発布した模擬試験の申込用紙に不備がありました。

早ゼミで受験を希望する生徒は、直接本山のところへ”申込用紙”と”受験料”をもってくるようにしてください。

2018年度版模試案内 - もとやま

2018/09/07 (Fri) 14:15:55

本日より、以下の日程の模擬試験の申し込みを開始しました。

・10月14日(日):第3回全統記述模試

・10月28日(日):第3回全統マーク模試

どちらも締切期限は ”10月1日(月)” となります。

学校で河合塾さんの模試があるかどうかを確認したうえで申し込み用紙を提出してください。
㈭・㈯は受け付けられませんので、それ以外の曜日に ”本山” まで提出してください。
その他質問なども本山までお願いします。

2018年度版模試案内 - もとやま

2018/08/25 (Sat) 13:36:07

明日、26日(日)に実施する模試のスケジュールです。

各科目の開始15分前には座席に着席していてください。

※注意※
・腕時計、目覚まし時計のような時間のわかる道具を持ってくるようにしましょう。(スマホは不可)
・お昼休憩の前に必ず受験票を提出してください。模試が終わってから提出するといって結局出さない事故が毎年発生しています。気を付けてください。


○文系科目選択者(数学ⅠAⅡBまでの人含む)

1限目:国語(現・古、現・古・漢)、数学   8:30 ~ 10:10

2限目:英語      10:45 ~ 12:25

3限目:受験票記入   12:25 ~ 12:40

昼休み:        12:40 ~ 13:20

4限目:地歴公民① 13:30 ~ 14:30

5限目:地歴公民② 14:45 ~ 15:45 


○理系科目選択者(数Ⅲを指定した人のみ)

1限目:数学      8:30 ~ 10:30

2限目以降の時間割は文系と共通


教室割りは、
・文系科目選択者(数学ⅠAⅡBまでの人含む):D教室
・理系科目選択者(数学Ⅲ選択者)     :B教室
でお願いします。

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/08/10 (Fri) 14:01:28

記述模試の受付を終了しました。

これから申し込む場合は、個人でwebより申し込むようにしてください。

8月16日(木)までがweb上での申し込み期限となっています。

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/08/09 (Thu) 21:43:48

【最終掲載】

8月26日(日)に実施予定の河合塾第2回記述模試の受け付けは”8月10日(金)12:00”までです。
期限を過ぎてしまった場合、当塾で受験することはできません。気を付けてください。

自分の学校が、自校で河合塾の記述模試を実施するのかを確認したうえで申し込みをするようにしてください

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/08/08 (Wed) 14:54:28

【再再掲】

8月26日(日)に実施予定の河合塾第2回記述模試の受け付けは”8月10日(金)12:00”までです。
期限を過ぎてしまった場合、当塾で受験することはできません。気を付けてください。

自分の学校が、自校で河合塾の記述模試を実施するのかを確認したうえで申し込みをするようにしてください

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/08/03 (Fri) 15:18:33

【再掲】

8月26日(日)に実施予定の河合塾第2回記述模試の受け付けは”8月10日(金)12:00”までです。
期限を過ぎてしまった場合、当塾で受験することはできません。気を付けてください。

自分の学校が、自校で河合塾の記述模試を実施するのかを確認したうえで申し込みをするようにしてください

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/07/29 (Sun) 09:29:09

8月26日(日)に実施予定の河合塾第2回記述模試の受け付けは”8月10日(金)12:00”までです。
期限を過ぎてしまった場合、当塾で受験することはできません。気を付けてください。

自分の学校が、自校で河合塾の記述模試を実施するのかを確認したうえで申し込みをするようにしてください。

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/07/28 (Sat) 22:21:16

明日、29日(日)に実施する模試のスケジュールです。

各科目の開始15分前には座席に着席していてください。

例)国語から受験 ⇒ 8:15までに着席

  英語から受験 ⇒ 9:50までに着席

※注意※
・腕時計、目覚まし時計のような時間のわかる道具を持ってくるようにしましょう。(スマホは不可)
・お昼休憩の前に必ず受験票を提出してください。模試が終わってから提出するといって結局出さない事故が毎年発生しています。気を付けてください。



1限目:国語    8:30 ~ 9:50

2限目:英語(筆記)10:05 ~ 11:25

3限目:英語(リス)11:40 ~ 12:20

4限目:受験票記入 12:20 ~ 12:35

昼休み:12:35 ~ 13:15

5限目:60分科目① 13:25 ~ 14:25

6限目:60分科目② 14:40 ~ 15:40

7限目:60分科目③ 15:55 ~ 16:55

8限目:60分科目④ 17:10 ~ 18:10

9限目:60分科目⑤ 18:25 ~ 19:25

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/07/24 (Tue) 11:41:22

8月26日(日)に実施予定の、第2回河合塾全統記述模試の受付を開始しました。

受験を希望する生徒は、申込用紙と受験料を本山に提出してください。

期限は8月10日(金)です。

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/07/06 (Fri) 14:29:22

模試の受け付けは 7月13日(金)22:00 までとなります。
受験を希望する人は、必ずこの日までに「申込書」「受験料」を本山まで提出するようにしてください。

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/06/18 (Mon) 21:14:23

7月29日(日)実施の第2回マーク模試の受付が開始しました。

今回の受付締め切り日は 7月13日(金)までとなっています。

受験を希望する場合は、”申込用紙”と”受験料”を本山のところまで提出してください。
※木曜日、土曜日は受付できないので注意してください。

!注意!
自分の学校で強制的に受験するのかを必ず確認してください。学校で受験する場合はこちらで申し込みをすることが出来ません。
毎回学校で受けることを知らずに模試の申し込みをする生徒がいます。注意してください。

その他に質問があれば本山のところまでよろしくお願いします。

2018年度版模試案内 - もとやま

2018/05/12 (Sat) 14:40:04

明日、13日(日)に実施する模試のスケジュールです。

各科目の開始15分前には座席に着席していてください。

※注意※
・腕時計、目覚まし時計のような時間のわかる道具を持ってくるようにしましょう。(スマホは不可)
・お昼休憩の前に必ず受験票を提出してください。模試が終わってから提出するといって結局出さない事故が毎年発生しています。気を付けてください。


○文系科目選択者(数学ⅠAⅡBまでの人含む)

1限目:国語(現・古、現・古・漢)、数学   8:30 ~ 10:10

2限目:英語      10:45 ~ 12:25

3限目:受験票記入   12:25 ~ 12:40

昼休み:        12:40 ~ 13:20

4限目:地歴公民① 13:30 ~ 14:30

5限目:地歴公民② 14:45 ~ 15:45 


○理系科目選択者(数Ⅲを指定した人のみ)

1限目:数学      8:30 ~ 10:30

2限目以降の時間割は文系と共通


教室割りは、
・文系科目選択者(数学ⅠAⅡBまでの人含む):B教室
・理系科目選択者(数学Ⅲ選択者)     :C教室
でお願いします。

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/05/05 (Sat) 18:17:43

明日、6日(日)に実施する模試のスケジュールです。

各科目の開始15分前には座席に着席していてください。

例)国語から受験 ⇒ 8:15までに着席

  英語から受験 ⇒ 9:50までに着席

※注意※
・腕時計、目覚まし時計のような時間のわかる道具を持ってくるようにしましょう。(スマホは不可)
・お昼休憩の前に必ず受験票を提出してください。模試が終わってから提出するといって結局出さない事故が毎年発生しています。気を付けてください。



1限目:国語    8:30 ~ 9:50

2限目:英語(筆記)10:05 ~ 11:25

3限目:英語(リス)11:40 ~ 12:20

4限目:受験票記入 12:20 ~ 12:35

昼休み:12:35 ~ 13:15

5限目:60分科目① 13:25 ~ 14:25

6限目:60分科目② 14:40 ~ 15:40

7限目:60分科目③ 15:55 ~ 16:55

8限目:60分科目④ 17:10 ~ 18:10

9限目:60分科目⑤ 18:25 ~ 19:25

2018年度版模試案内 - motoyama

2018/04/16 (Mon) 19:50:40

第1回マーク模試の受け付けは22日(日)までです。
受験を希望する場合は、申込用紙と受験料を本山のところまで提出してください。

その他に質問があれば本山のところまでよろしくお願いします。

名前
件名
メッセージ
画像
メールアドレス
URL
編集/削除キー (半角英数字のみで4~8文字)
プレビューする (投稿前に、内容をプレビューして確認できます)

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.